+7 (812) 385-43-73
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126
24 часа
Отзывы

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе или прочесть мнения других наших клиентов. Спасибо за то, что Вы выбрали чистоту!

    Отзывы
    30.01.2014
    Татьяна
         
    Замечательная компания. Спасибо вам!
    Чистый дом только с "1 Чистый Дом"!
    28.01.2014
    Шароф
         
    Делал заказ на мойку окон в четырехкомнатной квартире + 2 лоджии. Позвонил, сделал заказ, ко мне приехали, вымыли все окна, я расплатился. Все, что мне и было нужно.Cпасибо вам огромное ..вы лучшие кому я обрашалься.
    15.12.2013
    Валерия
         
    Безупречно чистая, сверкающая квартира во всем великолепии нового, наконец законченного ремонта, предстала сегодня перед нами после уборки сотрудниками этой компании, настоящими профессионалами! Приятные, вежливые, улыбчивые! Мы очень довольны!!! Будем советовать Вас!!! Спасибо огромное!!! Удачи Вам и процветания!!!
    21.10.2013
    Алексей
         
    У меня свой небольшой бизнес, сеть мини отелей по городу, очень доволен что пользуюсь услугами данной компании, ребята всегда оперативно реагируют, качественно выполняют свою работу. Ни как претензий по качеству никогда не было. Хочу выразить особенную благодарность менеджерам! Удачи вам!
    10.09.2013
    Анна Юрьевна
         
    Здравствуйте! Хотела оставить отзыв об уборке нашей, не совсем маленькой квартиры работниками компании. Лично я не присутствовала при самой уборке квартиры, а приехала, когда уже все было чисто. Мне очень понравилось! Придраться просто не к чему, особенно поразила кухня! Все убрано так, как я бы никогда не смогла сделать сама. Советую всем! Вызывайте периодически профессионалов уборки, разница большая, между как мы сами у себя дома убираемся и как люди, знающие свое дело. Спасибо.
    20.08.2013
    Марина
         
    Здравствуйте!
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Все было идеально и качественно выполнено, даже не ожидала такого. Как говорится: "Блеск, шик, красота!". Спасибо большое!!! В следующий раз обязательно к Вам обращусь!
    07.05.2013
    Василий Владимирович
         
    После строительства коттеджа, столкнулся с такой проблемой убрать всю пыль и мусор после ремонта, обратился первый раз в клининговую компанию, приехали 7 чел, убрали все за один день, очень понравилось качество проделанной работы! Спасибо вам, и удачи!
    28.09.2012
    Эдуард Павлович
         
    Вызвал убрать ресторан в пригороде, приехала бригада из 4 человек, убирали кухонную зону, было много жира, убирались 7 часов, но главное результат! Молодцы отмыли и вычистили все, благодарю за профессионализм! Обязательно буду к вам обращаться еще, удачи
    14.09.2012
    Сергей Владимирович
         
    Выражаем Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, добросовестное отношение и профессионализм в организации клининговых услуг. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
    29.08.2012
    Наталья Ивановна
         
    Вам всех благ и здоровья. Дома все блестит и сверкает.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Обновить
    Введите код с картинки